Dato Kvirkvelia

  • Nom complet : Dato Kvirkvelia
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Dinamo Batumi

Club actuel :

PIRDinamo Batumi

Géorgie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec DilaMatchesMin
UEFA Europa League2000000210
Compétitions - avec Dinamo TbilisiMatchesMin
Umaglesi Liga272011302334
Coupe David Kipiani5000000450
Super Coupe100000090
TOTAL352011303084
Palmarès Dato Kvirkvelia
3 Premier League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Dinamo TbilisiDinamo Tbilisi39201230
Umaglesi Liga27201130
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000100
Coupe David Kipiani5000000
Super Coupe1000000
2012/2013DilaDila37210150
Umaglesi Liga29210120
UEFA Europa League6000030
Coupe David Kipiani1000000
Super Coupe1000000
2011/2012AnorthosisAnorthosis13302140
1ère Division11202130
Coupe2100010
2011/2012Panionios AthènesPanionios Athènes13000160
Super League12000160
Coupe1000000
2010/2011Panionios AthènesPanionios Athènes7000120
Super League7000120
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
2010AnzhiAnzhi13000110
Premier League13000110
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'8001124
Premier League7001112
Premier League0000012
Super Coupe1000000
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'8001124
Premier League7001112
Premier League0000012
Super Coupe1000000
2008Rubin Kazan'Rubin Kazan'1300000
Premier League030
Coupe1000000
TOTAL13910159258
Transferts Dato Kvirkvelia
2016 Dila Dinamo Batumi Transfert
DilaDinamo Batumi