Kieran Gibbs

  • Nom complet : Kieran Gibbs
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Kieran Gibbs

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League4003010134
Ligue des champions UEFA5001010375
League Cup3000000270
Amicaux Club4003100171
TOTAL16007120950
Palmarès Kieran Gibbs
2 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ArsenalArsenal12004020
Premier League4003010
Ligue des champions UEFA5001010
League Cup3000000
2015/2016ArsenalArsenal311018400
Premier League151012200
Ligue des champions UEFA5003100
FA Cup5000000
League Cup2000000
Amicaux Club4003100
2014/2015ArsenalArsenal33105330
Premier League22004330
Ligue des champions UEFA7101000
FA Cup3000000
League Cup0000000
Community Shield1000000
2013/2014ArsenalArsenal43108521
Premier League28004321
Ligue des champions UEFA8101100
FA Cup5002100
Amicaux Club2001000
2012/2013ArsenalArsenal34105340
Premier League27004320
Ligue des champions UEFA3000010
FA Cup3101010
League Cup1000000
2011/2012ArsenalArsenal22202730
Premier League16101510
Ligue des champions UEFA5001220
League Cup1100000
2010/2011ArsenalArsenal20003420
Premier League7003110
Ligue des champions UEFA3000100
FA Cup6000010
League Cup4000200
2009/2010ArsenalArsenal7000010
Premier League3000010
Ligue des champions UEFA2000000
League Cup2000000
2008/2009ArsenalArsenal18004210
Premier League8002110
Ligue des champions UEFA4001100
FA Cup6001000
2007/2008ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
2007/2008Norwich CityNorwich City700
League Championship700
2006/2007ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
TOTAL227604928181
Transferts Kieran Gibbs
2008 Arsenal Norwich City Prêt
ArsenalNorwich City
Rooney a fait mal aux Gunners

Premier League : Manchester United fait couler Arsenal !

  • 22.11.2014 · 20 h 31
  • Premier League

Au terme d’un match dominé par les Gunners, Manchester United s’est imposé à l’Emirates Stadium (1-2). Gibbs contre son camp et Rooney en fin de match ont permis la victoire des Red Devils malgré un but de l’attaquant français, Olivier Giroud. Duel au (...)

Wenger change son fusil d'épaule sur sa stratégie de recrutement

Mercato : Arsenal envoie enfin des signaux positifs

  • 19.12.2012 · 12 h 48
  • Premier League
  • Transferts

À défaut pour l’instant de frapper fort sur le marché des transferts, Arsenal blinde ses jeunes pépites anglaises. De quoi donner de vrais signes d’espoirs aux supporters du club londonien. « Je suis jeune et il y a d’autres jeunes joueurs autour de (...)