Arthur Delalande

  • Nom complet : Arthur Delalande
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Saint-Malo

Club actuel :

CFASaint-Malo

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
CFA 2211002501861
TOTAL211002501861
Palmarès Arthur Delalande
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Guingamp IIGuingamp II21100250
CFA 221100250
2013/2014GuingampGuingamp0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2012/2013Guingamp IIGuingamp II22100031
CFA 222100031
2012/2013GuingampGuingamp1001000
Ligue 20000000
Coupe de France1001000
TOTAL44201281