Julien Bègue

  • Nom complet : Julien Bègue
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bourg-Péronnas

Club actuel :

LIGBourg-Péronnas

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bourg-PéronnasMatchesMin
Ligue 214206520762
Coupe de la Ligue100100030
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
CFA 22215202301941
TOTAL3717277502733
Palmarès Julien Bègue
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bourg-PéronnasBourg-Péronnas15207520
Ligue 214206520
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016GuingampGuingamp3003010
Ligue 13003010
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Bourg-PéronnasBourg-Péronnas18406322
Ligue 216306222
Coupe de France2100100
2014/2015BoulogneBoulogne339061460
National287061360
Coupe de France5200100
2014/2015GuingampGuingamp0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2013/2014Guingamp IIGuingamp II221520230
CFA 2221520230
2013/2014GuingampGuingamp1001000
Ligue 11001000
Coupe de France0000000
2012/2013Guingamp IIGuingamp II24303580
CFA 224303580
TOTAL1163322629222
Transferts Julien Bègue
2015 Guingamp Bourg-Péronnas Prêt
GuingampBourg-Péronnas
2014 Guingamp Boulogne Prêt
GuingampBoulogne