Laurent Dos Santos

  • Nom complet : Laurent Dos Santos
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Valenciennes

Club actuel :

LIGValenciennes

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ValenciennesMatchesMin
Ligue 2181021401430
Coupe de France2000000180
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
National 36000100522
TOTAL261022402132
Palmarès Laurent Dos Santos
1 Ligue 2
2016/2017
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ValenciennesValenciennes20102140
Ligue 218102140
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017StrasbourgStrasbourg30007300
Ligue 224007200
Coupe de France4000100
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016GuingampGuingamp12005010
Ligue 19003010
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2001000
2014/2015GuingampGuingamp14006110
Ligue 110005010
Coupe de France0000000
UEFA Europa League3001100
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2013/2014Guingamp IIGuingamp II6000100
National 36000100
2013/2014GuingampGuingamp19004030
Ligue 115004010
Coupe de France4000020
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Guingamp IIGuingamp II14100410
National 314100410
TOTAL115202410100
Transferts Laurent Dos Santos
2017 Strasbourg Valenciennes Transfert gratuit
StrasbourgValenciennes