Laurent Dos Santos

  • Nom complet : Laurent Dos Santos
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Strasbourg II

Club actuel :

Strasbourg II

Statistiques saison
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 217007100926
Coupe de France4000100374
Coupe de la Ligue2000000180
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
CFA 26000100522
TOTAL290073002002
Palmarès Laurent Dos Santos
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StrasbourgStrasbourg23007200
Ligue 217007100
Coupe de France4000100
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016GuingampGuingamp12005010
Ligue 19003010
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2001000
2014/2015GuingampGuingamp14006110
Ligue 110005010
UEFA Europa League3001100
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2013/2014Guingamp IIGuingamp II6000100
CFA 26000100
2013/2014GuingampGuingamp19004030
Ligue 115004010
Coupe de France4000020
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Guingamp IIGuingamp II14100410
CFA 214100410
TOTAL881022860