Laurent Dos Santos

  • Nom complet : Laurent Dos Santos
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Valenciennes

Club actuel :

DOMValenciennes

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ValenciennesMatchesMin
Domino's Ligue 24000000360
Coupe de France3100000300
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
National 36000100522
TOTAL131001001182
Palmarès Laurent Dos Santos
1 Domino's Ligue 2
2016/2017
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ValenciennesValenciennes4000000
Domino's Ligue 24000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019ValenciennesValenciennes38201230
Domino's Ligue 235101230
Coupe de France3100000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018ValenciennesValenciennes33102150
Domino's Ligue 230102150
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017StrasbourgStrasbourg30007300
Domino's Ligue 224007200
Coupe de France4000100
Coupe de la Ligue BKT2000000
2015/2016GuingampGuingamp12005010
Ligue 1 Conforama9003010
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT2001000
2014/2015GuingampGuingamp14006110
Ligue 1 Conforama10005010
Coupe de France0000000
Ligue Europa3001100
Coupe de la Ligue BKT1000000
Trophée des Champions0000000
2013/2014Guingamp IIGuingamp II6000100
National 36000100
2013/2014GuingampGuingamp19004030
Ligue 1 Conforama15004010
Coupe de France4000020
Coupe de la Ligue BKT0000000
2012/2013Guingamp IIGuingamp II14100410
National 314100410
TOTAL170402512140
Transferts Laurent Dos Santos
2017 Strasbourg Valenciennes Transfert gratuit
StrasbourgValenciennes