Radim Řezník

  • Nom complet : Radim Řezník
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Viktoria Plzeň

Club actuel :

LIGViktoria Plzeň

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Ligue Tchèque141100201260
Ligue des champions UEFA2000010180
Coupe CMFS6100000540
UEFA Europa League6000000540
Super Coupe100001090
TOTAL292100402610
Palmarès Radim Řezník
3 Ligue Tchèque
2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Viktoria PlzeňViktoria Plzeň22110030
Ligue Tchèque14110020
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League6000000
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň21002342
Ligue Tchèque18002332
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3000010
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň2002000
Ligue Tchèque2002000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň18300150
Ligue Tchèque16300130
UEFA Europa League2000020
Super Coupe0000000
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň41101470
Ligue Tchèque22000240
Ligue des champions UEFA9001220
Coupe CMFS6100000
UEFA Europa League3000000
Super Coupe1000010
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň43104040
Ligue Tchèque26100020
Coupe CMFS3001010
UEFA Europa League14003010
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň150010210
Ligue Tchèque11008210
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe CMFS2000000
UEFA Europa League0000000
2011/2012Baník OstravaBaník Ostrava5000010
Ligue Tchèque5000010
2010/2011Baník OstravaBaník Ostrava25200330
Ligue Tchèque21100330
UEFA Europa League4100000
2009/2010Baník OstravaBaník Ostrava25101022
Ligue Tchèque25101022
2008/2009Baník OstravaBaník Ostrava12000320
Ligue Tchèque100210
UEFA Europa League2000110
TOTAL229912016324