Walid Hichri

  • Nom complet : Walid Hichri
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Monastir

Club actuel :

LIGMonastir

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MonastirMatchesMin
Ligue 19000010810
TOTAL9000010810
Palmarès Walid Hichri
2 Ligue 1
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MonastirMonastir9000010
Ligue 19000010
2015/2016Stade TunisienStade Tunisien13001110
Ligue 113001110
2014/2015MarsaMarsa3002100
Ligue 13002100
2013/2014MarsaMarsa10100052
Ligue 110100052
2012/2013ES TunisES Tunis8101010
Ligue 18101010
2011/2012ES TunisES Tunis39400060
Ligue 128200050
Ligue des Champions de la CAF8200000
Super Coupe d'Afrique1000000
Championnat du Monde des Clubs2000010
2010/2011ES TunisES Tunis34600110
Ligue 12450
Ligue des Champions de la CAF10100110
2009/2010CA BizertinCA Bizertin010
Ligue 1010
TOTAL11613043152
Transferts Walid Hichri
2016 Kyzyl-Zhar Monastir Transfert
Kyzyl-ZharMonastir
2016 Stade Tunisien Kyzyl-Zhar Transfert
Stade TunisienKyzyl-Zhar