Walid Hichri

  • Nom complet : Walid Hichri
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Kyzyl-Zhar

Club actuel :

1. Kyzyl-Zhar

Kazakhstan

Palmarès Walid Hichri
2 Ligue 1
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Stade TunisienStade Tunisien13001110
Ligue 113001110
2014/2015MarsaMarsa3002100
Ligue 13002100
2013/2014MarsaMarsa10100052
Ligue 110100052
2012/2013ES TunisES Tunis8101010
Ligue 18101010
2011/2012ES TunisES Tunis39400060
Ligue 128200050
Ligue des Champions de la CAF8200000
Super Coupe d'Afrique1000000
Championnat du Monde des Clubs2000010
2010/2011ES TunisES Tunis34600110
Ligue 12450
Ligue des Champions de la CAF10100110
2009/2010CA BizertinCA Bizertin010
Ligue 1010
TOTAL10713043142