Victor Golovatenco

  • Nom complet : Victor Golovatenco
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Moldavie
  • Date de naissance :
FC Olimpia Balti

Club actuel :

DIVFC Olimpia Balti

Moldavie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FC Olimpia BaltiMatchesMin
UEFA Europa League2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Victor Golovatenco
1 1. Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SibirSibir24007030
1. Division24007030
2014/2015SibirSibir20000152
1. Division20000152
2013/2014SibirSibir28000082
1. Division28000082
2012/2013SibirSibir26200180
1. Division25200170
Coupe1000010
2011/2012SibirSibir39001270
1. Division38001260
Coupe1000010
2010Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar30200060
1. Division30200060
2009KhimkiKhimki22001260
Premier League22001260
TOTAL1894096434
Transferts Victor Golovatenco
2016 Sibir FC Olimpia Balti Transfert
SibirFC Olimpia Balti
2011 Krasnodar Sibir Transfert gratuit
KrasnodarSibir
2011 Kuban' Krasnodar Krasnodar Transfert gratuit
Kuban' KrasnodarKrasnodar
2010 Khimki Kuban' Krasnodar Transfert
KhimkiKuban' Krasnodar