Predrag Sikimić

  • Nom complet : Predrag Sikimić
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga17708101917
Ligue des champions UEFA310301046
UEFA Europa League10010006
Compétitions - avec PAE AO KerkyraMatchesMin
B Ethniki161010410711
Compétitions - avec AiginiakosMatchesMin
B Ethniki10400130894
Coupe2000000210
TOTAL49130226512784
Palmarès Predrag Sikimić
1 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda218012111
Super Liga17708101
Ligue des champions UEFA3103010
UEFA Europa League1001000
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda223018220
Super Liga223018220
2015/2016VoždovacVoždovac7300020
Super Liga7300020
2014/2015VoždovacVoždovac10102410
Super Liga10102410
2013/2014PAE AO KerkyraPAE AO Kerkyra161010410
B Ethniki161010410
2013/2014AiginiakosAiginiakos12400130
B Ethniki10400130
Coupe2000000
2012/2013SmederevoSmederevo14510340
Super Liga14510340
2012/2013Radnički KragujevacRadnički Kragujevac12009210
Super Liga11009210
Coupe1000000
2011/2012UralUral3230171010
1. Division3230171010
2010UralUral36709851
1. Division35709851
Coupe1000000
2009Amkar Perm'Amkar Perm'226014130
Premier League215013130
Coupe1101000
2008Amkar Perm'Amkar Perm'0400000
Premier League030
Coupe0100000
TOTAL2044519136242
Transferts Predrag Sikimić
2015 Voždovac Crvena Zvezda Transfert gratuit
VoždovacCrvena Zvezda
2015 Thai Port Voždovac Transfert gratuit
Thai PortVoždovac
2013 Radnički Kragujevac Smederevo Transfert gratuit
Radnički KragujevacSmederevo
2012 Ural Radnički Kragujevac Transfert gratuit
UralRadnički Kragujevac
2010 Amkar Perm' Ural Transfert
Amkar Perm'Ural