Ibrahima Sidibé

  • Nom complet : Ibrahima Sidibé
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Sporting Hasselt

Club actuel :

Sporting Hasselt

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Sporting HasseltMatchesMin
Coupe de Belgique2100000180
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
Magyar Kupa3212000140
Coupe de la Ligue4100200316
Super Coupe100010066
TOTAL10412300702
Palmarès Ibrahima Sidibé
1 NB I
2013/2014
1 2ème Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016DebrecenDebrecen288110930
NB I22519630
UEFA Europa League6301300
2014/2015DebrecenDebrecen25827441
NB I18406321
Ligue des champions UEFA4320110
UEFA Europa League2100010
Super Coupe1001000
2013/2014DebrecenDebrecen351558750
NB I251036440
UEFA Europa League2210010
Magyar Kupa3212000
Coupe de la Ligue4100200
Super Coupe1000100
2012/2013DebrecenDebrecen4112017710
NB I278013210
Ligue des champions UEFA2102000
UEFA Europa League2000200
Magyar Kupa4101200
Coupe de la Ligue5200100
Super Coupe1001000
2011/2012WesterloWesterlo12303311
Pro League7302101
Play-Offs 1/25001210
2011/2012BeerschotBeerschot19602140
Pro League18602140
Coupe de Belgique1000000
2010/2011Saint-TrondSaint-Trond29701130
Pro League28701130
Coupe de Belgique1000000
2009/2010Saint-TrondSaint-Trond401610290
Pro League381510190
Coupe de Belgique2100100
2008/2009Saint-TrondSaint-Trond152100320
2ème Division152100320
TOTAL2449694837322
Transferts Ibrahima Sidibé
2012 Beerschot Debrecen Transfert
BeerschotDebrecen
2012 Beerschot Westerlo Prêt
BeerschotWesterlo
2011 Saint-Trond Beerschot Transfert gratuit
Saint-TrondBeerschot