Adam Marušić

  • Nom complet : Adam Marušić
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A152044101051
UEFA Europa League4001000292
Super Coupe100100015
TOTAL202064101358
Palmarès Adam Marušić
1 Super Coupe
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LazioLazio20206410
Serie A15204410
Coppa Italia0000000
UEFA Europa League4001000
Super Coupe1001000
2016/2017OstendeOstende39502180
Pro League35502160
Coupe de Belgique4000020
2015/2016CourtraiCourtrai39514260
Pro League37414260
Coupe de Belgique2100000
2014/2015CourtraiCourtrai35607892
Pro League34607882
Coupe de Belgique1000010
2013/2014VoždovacVoždovac27603911
Super Liga27603911
2012/2013VoždovacVoždovac251010920
Prva Liga251010920
TOTAL1852513233273
Transferts Adam Marušić
2017 Ostende Lazio 6.5 M€
OstendeLazio
2016 Courtrai Ostende Transfert
CourtraiOstende
2014 Voždovac Courtrai Transfert
VoždovacCourtrai