Jan Baránek

  • Nom complet : Jan Baránek
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Viktoria Plzeň

Club actuel :

LIGViktoria Plzeň

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Ligue Tchèque7004000274
Ligue des champions UEFA200101277
UEFA Europa League100001090
Compétitions - avec Baník OstravaMatchesMin
Coupe CMFS100001090
TOTAL11005032531
Palmarès Jan Baránek
2 Ligue Tchèque
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň10005022
Ligue Tchèque7004000
Ligue des champions UEFA2001012
UEFA Europa League1000010
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň31503370
Ligue Tchèque25502350
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6001020
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň7004010
Ligue Tchèque7004010
2014/2015Baník OstravaBaník Ostrava13101140
Ligue Tchèque13101140
2013/2014Baník OstravaBaník Ostrava23201091
Ligue Tchèque22201081
Coupe CMFS1000010
2012/2013Baník OstravaBaník Ostrava3002000
Ligue Tchèque3002000
TOTAL8780164233