Dimitrios Goutas

  • Nom complet : Dimitrios Goutas
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Courtrai

Club actuel :

PROCourtrai

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CourtraiMatchesMin
Pro League10000120886
Coupe de Belgique3000010270
Compétitions - avec AO XanthiMatchesMin
Coupe2000010210
Coupe2000000180
TOTAL170001401546
Palmarès Dimitrios Goutas
1 Super League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017CourtraiCourtrai13000130
Pro League10000120
Coupe de Belgique3000010
2015/2016AO XanthiAO Xanthi7100110
Super League7100110
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2014/2015AO XanthiAO Xanthi23202020
Super League23202020
2013/2014AO XanthiAO Xanthi38300150
Super League32300130
UEFA Europa League4000020
Coupe2000000
2012/2013AO XanthiAO Xanthi25201240
Super League23201230
Coupe2000010
TOTAL1068035150
Transferts Dimitrios Goutas
2016 Olympiakos Pirée Courtrai Prêt
Olympiakos PiréeCourtrai
2016 AO Xanthi Olympiakos Pirée Retour de prêt
AO XanthiOlympiakos Pirée
2016 Olympiakos Pirée AO Xanthi Prêt
Olympiakos PiréeAO Xanthi
2015 AO Xanthi Olympiakos Pirée 0.9 M€
AO XanthiOlympiakos Pirée