Dimitrios Goutas

  • Nom complet : Dimitrios Goutas
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Saint-Trond

Club actuel :

PROSaint-Trond

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Saint-TrondMatchesMin
Pro League6101000450
Coupe de Belgique1100000120
Compétitions - avec AO XanthiMatchesMin
Coupe2000010210
Coupe2000000180
TOTAL11201010960
Palmarès Dimitrios Goutas
2 Super League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Saint-TrondSaint-Trond7201000
Pro League6101000
Coupe de Belgique1100000
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017CourtraiCourtrai21000260
Pro League18000250
Coupe de Belgique3000010
2015/2016AO XanthiAO Xanthi7100110
Super League7100110
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2014/2015AO XanthiAO Xanthi23202020
Super League23202020
2013/2014AO XanthiAO Xanthi38300150
Super League32300130
Coupe2000000
UEFA Europa League4000020
2012/2013AO XanthiAO Xanthi25201240
Super League23201230
Coupe2000010
TOTAL12110046180
Transferts Dimitrios Goutas
2017 Olympiakos Pirée Saint-Trond Prêt
Olympiakos PiréeSaint-Trond
2017 Courtrai Olympiakos Pirée Retour de prêt
CourtraiOlympiakos Pirée
2016 Olympiakos Pirée Courtrai Prêt
Olympiakos PiréeCourtrai
2016 AO Xanthi Olympiakos Pirée Retour de prêt
AO XanthiOlympiakos Pirée
2016 Olympiakos Pirée AO Xanthi Prêt
Olympiakos PiréeAO Xanthi
2015 AO Xanthi Olympiakos Pirée 0.9 M€
AO XanthiOlympiakos Pirée