Giulio Sanseverino

  • Nom complet : Giulio Sanseverino
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Pise

Club actuel :

Pise

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PiseMatchesMin
Série B150024401096
Coppa Italia2000100171
Compétitions - avec PérouseMatchesMin
Série C18003110428
TOTAL250056501695
Palmarès Giulio Sanseverino
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PisePise17002540
Série B15002440
Coppa Italia2000100
2013/2014PérousePérouse8003110
Série C18003110
2013/2014PalermePalerme2000100
Série B1000000
Coppa Italia1000100
2012/2013PalermePalerme3001100
Serie A3001100
Coppa Italia0000000
TOTAL30006850
Transferts Giulio Sanseverino
2015 FC Savoia 1908 Pise Transfert gratuit
FC Savoia 1908Pise
2014 Palerme FC Savoia 1908 Transfert
PalermeFC Savoia 1908
2014 Pérouse Palerme Retour de prêt
PérousePalerme
2014 Palerme Pérouse Prêt
PalermePérouse