Tim Kleindienst

  • Nom complet : Tim Kleindienst
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fribourg

Club actuel :

BLFribourg

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FribourgMatchesMin
Bundesliga7002510412
Coupe d'Allemagne10010009
UEFA Europa League200110065
TOTAL10004610486
Palmarès Tim Kleindienst
1 2. Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FribourgFribourg10004610
Bundesliga7002510
Coupe d'Allemagne1001000
UEFA Europa League2001100
2016/2017HeidenheimHeidenheim287031070
2. Bundesliga27703970
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016FribourgFribourg8008000
2. Bundesliga7007000
Coupe d'Allemagne1001000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2013/2014Energie CottbusEnergie Cottbus2002000
2. Bundesliga2002000
2012/2013Energie Cottbus -19Energie Cottbus -19211000452
U19 Bundesliga211000452
2012/2013Energie CottbusEnergie Cottbus0000000
2. Bundesliga0000000
TOTAL691701720132
Transferts Tim Kleindienst
2017 Heidenheim Fribourg Retour de prêt
HeidenheimFribourg
2016 Fribourg Heidenheim Prêt payant
0.1 M€
FribourgHeidenheim
2015 Energie Cottbus Fribourg Transfert
Energie CottbusFribourg