Sadam Ben Aziza

  • Nom complet : Sadam Ben Aziza
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Palmarès Sadam Ben Aziza
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel10105010
Ligue 110105010
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel7006000
Ligue 17006000
2013/2014Olympique BéjaOlympique Béja9100020
Ligue 19100020
2011/2012Béni-KhalledBéni-Khalled7000010
Ligue 17000010
TOTAL332011040