Sadam Ben Aziza

  • Nom complet : Sadam Ben Aziza
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Gabès

Club actuel :

LIGGabès

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GabèsMatchesMin
Ligue 15000010450
TOTAL5000010450
Palmarès Sadam Ben Aziza
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GabèsGabès5000010
Ligue 15000010
2016/2017MétlaouiMétlaoui8000010
Ligue 18000010
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel10105010
Ligue 110105010
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel7006000
Ligue 17006000
2013/2014Olympique BéjaOlympique Béja9100020
Ligue 19100020
2011/2012Béni-KhalledBéni-Khalled7000010
Ligue 17000010
TOTAL462011060
Transferts Sadam Ben Aziza
2017 Métlaoui Gabès Transfert
MétlaouiGabès