Milan Švenger

  • Nom complet : Milan Švenger
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Příbram

Club actuel :

LIGPříbram

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VlašimMatchesMin
2ème ligue7000010630
TOTAL7000010630
Palmarès Milan Švenger
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PříbramPříbram0000000
Ligue Tchèque0000000
2015/2016PříbramPříbram0000000
Ligue Tchèque0000000
2014/2015Bohemians 1905Bohemians 190517000020
Ligue Tchèque17000020
2013/2014VlašimVlašim7000010
2ème ligue7000010
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha0000000
Ligue Tchèque0000000
2012/2013FK SenicaFK Senica37000140
Super Liga32000130
UEFA Europa League2000010
Coupe3000000
2011/2012Sparta Praha IISparta Praha II2000000
2ème ligue2000000
2011/2012Sparta PrahaSparta Praha19001020
Ligue Tchèque16000020
UEFA Europa League2001000
Coupe CMFS1000000
2010/2011Sparta Praha IISparta Praha II14000011
2ème ligue14000011
2010/2011Sparta PrahaSparta Praha0000000
Ligue Tchèque0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010Sparta Praha IISparta Praha II18000150
2ème ligue18000150
TOTAL1140012151
Transferts Milan Švenger
2015 Sparta Praha Příbram Transfert
Sparta PrahaPříbram
2014 Sparta Praha Bohemians 1905 Prêt
Sparta PrahaBohemians 1905
2013 Sparta Praha Vlašim Prêt
Sparta PrahaVlašim
2012 Sparta Praha FK Senica Prêt
Sparta PrahaFK Senica