Juan Carlos Ferreyra

  • Nom complet : Juan Carlos Ferreyra
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Carioca 1ère Division4201100302
TOTAL4201100302
Palmarès Juan Carlos Ferreyra
1 Première A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Unión EspañolaUnión Española14318520
1ère Division14318520
2014/2015Unión EspañolaUnión Española13502410
1ère Division13502410
2014BotafogoBotafogo21505760
Série A10004230
Copa Libertadores7300430
Carioca 1ère Division4201100
2014BotafogoBotafogo11501530
Copa Libertadores7300430
Carioca 1ère Division4201100
2013OlimpiaOlimpia511712015142
Division Profesional38131121092
Copa Libertadores13408550
2012BarcelonaBarcelona14109300
Première A9105200
Copa Nissan Sudamericana5004100
2011/2012All BoysAll Boys203012710
Primera Division193012710
Copa Argentina1000000
2011OlimpiaOlimpia229501040
Division Profesional229501040
2010MacaráMacará15301342
Première A15301342
2010OlimpiaOlimpia221350592
Division Profesional201250492
Copa Nissan Sudamericana2100100
2009MacaráMacará16601470
Première A16601470
2008/2009Newell's Old BoysNewell's Old Boys7106120
Primera Division7106120
2007/2008Newell's Old BoysNewell's Old Boys0210
Primera Division0210
TOTAL22673126569546
Transferts Juan Carlos Ferreyra
2016 Unión Española Gimnasia Mendoza Transfert gratuit
Unión EspañolaGimnasia Mendoza
2015 Botafogo Unión Española Transfert gratuit
BotafogoUnión Española
2014 Olimpia Botafogo Transfert gratuit
OlimpiaBotafogo
2013 Barcelona Olimpia
BarcelonaOlimpia
2012 All Boys Barcelona Transfert gratuit
All BoysBarcelona
2011 Olimpia All Boys Transfert gratuit
OlimpiaAll Boys