Rodrigo Rojas

  • Nom complet : Juan Rodrigo Rojas Ovelar
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Cerro Porteño

Club actuel :

DIVCerro Porteño

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Cerro PorteñoMatchesMin
Division Profesional171024931340
Copa Libertadores6101240442
Copa Nissan Sudamericana10300120896
Compétitions - avec Universidad ChileMatchesMin
Copa Chile5102110268
Super Cup100001090
TOTAL3960581733036
Palmarès Rodrigo Rojas
1 Division Profesional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Cerro PorteñoCerro Porteño335037153
Division Profesional17102493
Copa Libertadores6101240
Copa Nissan Sudamericana10300120
2015Cerro PorteñoCerro Porteño343031290
Division Profesional323031080
Copa Libertadores2000210
2014/2015CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey10007200
Primera Division10007200
2013/2014Universidad ChileUniversidad Chile5060510112
1ère Division33403871
Copa Libertadores6000000
Copa Chile5102110
Super Cup1000010
Copa Nissan Sudamericana5100121
2013O'HigginsO'Higgins16400221
1ère Division16400221
2012O'HigginsO'Higgins437057102
1ère Division34705692
Copa Chile7000100
Copa Nissan Sudamericana2000010
2011/2012BeerschotBeerschot6104200
Pro League5003200
Coupe de Belgique1101000
2011LibertadLibertad23304962
Division Profesional13001452
Copa Libertadores10303510
2010/2011River PlateRiver Plate6003200
Primera Division6003200
2009/2010River PlateRiver Plate13003510
Primera Division13003510
2009OlimpiaOlimpia070
Division Profesional070
2008OlimpiaOlimpia4600300
Division Profesional50
Copa Nissan Sudamericana4100300
TOTAL23842037615410