Kevin Nolan

  • Nom complet : Kevin Nolan
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Leyton Orient

Club actuel :

Leyton Orient

Palmarès Kevin Nolan
1 League Championship
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016West Ham UnitedWest Ham United5001300
Premier League2001100
UEFA Europa League3000200
2014/2015West Ham UnitedWest Ham United331011940
Premier League291010720
FA Cup4001220
2013/2014West Ham UnitedWest Ham United357011672
Premier League337001672
League Cup2001000
2012/2013West Ham UnitedWest Ham United3810011070
Premier League351000960
FA Cup2001010
League Cup1000100
2011/2012West Ham UnitedWest Ham United4613003111
League Championship4513003111
League Cup1000000
2010/2011Newcastle UnitedNewcastle United3212115100
Premier League3012105100
FA Cup1000000
League Cup1001000
2009/2010Newcastle UnitedNewcastle United4818015101
League Championship4417005101
FA Cup2000000
League Cup2101000
2008/2009Newcastle UnitedNewcastle United11001321
Premier League11001321
2008/2009Bolton WanderersBolton Wanderers21000190
Premier League20000180
FA Cup1000010
2007/2008Bolton WanderersBolton Wanderers3350011110
Premier League3350011100
UEFA Europa League0000010
2006/2007Bolton WanderersBolton Wanderers313006101
Premier League313006101
2005/2006Bolton WanderersBolton Wanderers36901370
Premier League36901370
2004/2005Bolton WanderersBolton Wanderers36409750
Premier League36409750
2003/2004Bolton WanderersBolton Wanderers3510001280
Premier League3510001280
TOTAL44092127941016
Transferts Kevin Nolan
2016 West Ham United Leyton Orient Transfert gratuit
West Ham UnitedLeyton Orient
2011 Newcastle United West Ham United 3.4 M€
Newcastle UnitedWest Ham United
2009 Bolton Wanderers Newcastle United 4.5 M€
Bolton WanderersNewcastle United
Nolan va quitter Newcastle

Newcastle prêt à sacrifier ses historiques pour s’attaquer à la L1

  • 15.06.2011 · 16 h 11
  • Premier League
  • Transferts

Newcastle cède son capitaine et milieu de terrain Kevin Nolan à West Ham ! Une vente qui annonce d’autres départs, en vue de faire place nette pour un recrutement d’envergure, placé sous le signe de la France.. Yoahn Cabaye à Newcastle ? (...)