Salimo Sylla

  • Nom complet : Salimo Sylla
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
AO Xanthi

Club actuel :

SUPAO Xanthi

Grèce

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Troyes IIMatchesMin
CFA 2261001202321
TOTAL261001202321
Palmarès Salimo Sylla
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AO XanthiAO Xanthi0
Super League0
2016/2017AO XanthiAO Xanthi6001110
Super League6001110
2016/2017Saint-TrondSaint-Trond8000020
Pro League7000020
Coupe de Belgique1000000
2015/2016AJ AuxerreAJ Auxerre30003470
Ligue 227003470
Coupe de la Ligue3000000
2014/2015TroyesTroyes5001120
Ligue 25001120
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Troyes IITroyes II26100120
CFA 226100120
2012/2013Troyes IITroyes II25103320
CFA 225103320
TOTAL10020810160
Transferts Salimo Sylla
2017 Saint-Trond AO Xanthi Transfert gratuit
Saint-TrondAO Xanthi
2016 AJ Auxerre Saint-Trond Transfert
AJ AuxerreSaint-Trond
2015 Troyes AJ Auxerre Transfert
TroyesAJ Auxerre