Salimo Sylla

  • Nom complet : Salimo Sylla
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Saint-Trond

Club actuel :

PROSaint-Trond

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Saint-TrondMatchesMin
Pro League7000020630
Coupe de Belgique100000090
Compétitions - avec Troyes IIMatchesMin
CFA 2261001202321
TOTAL341001403041
Palmarès Salimo Sylla
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Saint-TrondSaint-Trond8000020
Pro League7000020
Coupe de Belgique1000000
2015/2016AJ AuxerreAJ Auxerre30003470
Ligue 227003470
Coupe de la Ligue3000000
2014/2015TroyesTroyes5001120
Ligue 25001120
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Troyes IITroyes II26100120
CFA 226100120
2012/2013Troyes IITroyes II25103320
CFA 225103320
TOTAL942079150
Transferts Salimo Sylla
2016 AJ Auxerre Saint-Trond Transfert
AJ AuxerreSaint-Trond
2015 Troyes AJ Auxerre Transfert
TroyesAJ Auxerre