Salimo Sylla

  • Nom complet : Salimo Sylla
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
AO Xanthi

Club actuel :

SUPAO Xanthi

Grèce

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AO XanthiMatchesMin
Super League210202026
Compétitions - avec Troyes IIMatchesMin
National 3261001202321
TOTAL282021402347
Palmarès Salimo Sylla
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AO XanthiAO Xanthi2102020
Super League2102020
2016/2017AO XanthiAO Xanthi6001110
Super League6001110
2016/2017Saint-TrondSaint-Trond8000020
Pro League7000020
Coupe de Belgique1000000
2015/2016AJ AuxerreAJ Auxerre30003470
Ligue 227003470
Coupe de la Ligue3000000
2014/2015TroyesTroyes5001120
Ligue 25001120
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Troyes IITroyes II26100120
National 326100120
2012/2013Troyes IITroyes II25103320
National 325103320
TOTAL102301010180
Transferts Salimo Sylla
2017 Saint-Trond AO Xanthi Transfert gratuit
Saint-TrondAO Xanthi
2016 AJ Auxerre Saint-Trond Transfert
AJ AuxerreSaint-Trond
2015 Troyes AJ Auxerre Transfert
TroyesAJ Auxerre