Jimmy Cabot

  • Nom complet : Jimmy Cabot
  • Taille : 164 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Lorient II

Club actuel :

CFALorient II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec LorientMatchesMin
Ligue 17105010281
Compétitions - avec Troyes IIMatchesMin
CFA 28600110690
TOTAL15705120971
Palmarès Jimmy Cabot
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LorientLorient7105010
Ligue 17105010
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016LorientLorient15107610
Ligue 113105610
Coupe de France2002000
2015/2016TroyesTroyes18309410
Ligue 115308210
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue1000100
2014/2015TroyesTroyes151014110
Ligue 2131012110
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Troyes IITroyes II8600110
CFA 28600110
2013/2014TroyesTroyes285121710
Ligue 2242019610
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue3311100
2012/2013Troyes IITroyes II221202260
CFA 2221202260
2012/2013TroyesTroyes2001100
Ligue 11001000
Coupe de France1000100
TOTAL1152915922120
Cabot raconte son mercato agité

La belle surprise Jimmy Cabot justifie le choix Lorient

  • 08.02.2016 · 16 h 09
  • Ligue 1
  • Transferts

Principal animateur de la fin de mercato en janvier, Jimmy Cabot a raconté à L’Équipe ses débuts à Lorient, adressant un certain tacle à l’un de ses anciens coaches à Troyes, Jean-Marc Furlan. De l’Olympique Lyonnais à l’AS Saint-Étienne en passant par (...)

Bruno Génésio n'a évité aucun sujet mercato

OL : Génésio annonce la couleur pour la fin du mercato

  • 28.01.2016 · 12 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

La conférence de presse de Bruno Génésio a beaucoup tourné autour du mercato hivernal de l’OL, pour le moment marqué par les départs de Rose et Beauvue, mais peut-être pas seulement... L’OL sait que la série de cinq matches en quinze jours qui démarrera (...)

Le jeune talent Jimmy Cabot intéresse l'OM

OM : le remplaçant de Valbuena déjà identifié ?

  • 13.05.2014 · 19 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM s’active déjà en marge du prochain mercato. Et il n’y a pas que des Sud-Américains qui intéressent Marcelo Bielsa, lequel devrait prochainement observer une promesse de Ligue 2. L’OM se prépare à vivre un été mouvementé. L’arrivée de Marcelo Bielsa (...)