Luis Alberto Ali Vega

  • Nom complet : Luis Alberto Ali Vega
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Ponte Preta

Club actuel :

Ponte Preta

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Série A100100013
Compétitions - avec San JoséMatchesMin
Primera Division43140615803240
TOTAL44140715803253
Palmarès Luis Alberto Ali Vega
2 Primera Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Ponte PretaPonte Preta1001000
Série A1001000
2016/2017San JoséSan José4314061580
Primera Division4314061580
2015/2016San JoséSan José224081010
Primera Division224081010
2014/2015BolívarBolívar9108100
Primera Division9108100
2012/2013Osasuna IIOsasuna II16108632
Segunda B16108632
TOTAL912003132122
Transferts Luis Alberto Ali Vega
2017 San José Ponte Preta Transfert
San JoséPonte Preta
2014 Osasuna II Bolívar Transfert gratuit
Osasuna IIBolívar