Luis Alberto Ali Vega

  • Nom complet : Luis Alberto Ali Vega
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
San José

Club actuel :

PRISan José

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec San JoséMatchesMin
Primera Division1850410501203
TOTAL1850410501203
Palmarès Luis Alberto Ali Vega
2 Primera Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San JoséSan José185041050
Primera Division185041050
2015/2016San JoséSan José224081010
Primera Division224081010
2014/2015BolívarBolívar9108100
Primera Division9108100
2012/2013Osasuna IIOsasuna II16108632
Segunda B16108632
TOTAL65110282792
Transferts Luis Alberto Ali Vega
2014 Osasuna II Bolívar Transfert gratuit
Osasuna IIBolívar