Jan Polák

  • Nom complet : Jan Polák
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Zbrojovka Brno

Club actuel :

LIGZbrojovka Brno

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Zbrojovka BrnoMatchesMin
Ligue Tchèque12100500941
TOTAL12100500941
Palmarès Jan Polák
1 Super Coupe
2010/2011
1 Pro League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno12100500
Ligue Tchèque12100500
2015/2016NurembergNuremberg172011360
2. Bundesliga152010360
Coupe d'Allemagne2001000
2014/2015NurembergNuremberg24003272
2. Bundesliga24003272
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg200011320
Bundesliga180010320
Coupe d'Allemagne2001000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg31101960
Bundesliga27101740
Coupe d'Allemagne4000220
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg16003730
Bundesliga16003730
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg12103720
Bundesliga12103720
2010/2011AnderlechtAnderlecht25203431
Pro League15101231
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League6100100
Coupe de Belgique1001000
Super Coupe1001000
2009/2010AnderlechtAnderlecht11003330
Pro League7003220
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League0000000
2008/2009AnderlechtAnderlecht31301562
Pro League28201462
Ligue des champions UEFA2100000
Super Coupe1000100
2007/2008AnderlechtAnderlecht31300020
Pro League2920
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League0100020
2006/2007NurembergNuremberg3030101230
Bundesliga3030101230
2005/2006NurembergNuremberg321001252
Bundesliga321001252
TOTAL2921704972487
Transferts Jan Polák
2016 Nuremberg Zbrojovka Brno Transfert
NurembergZbrojovka Brno
2014 Wolfsbourg Nuremberg Transfert gratuit
WolfsbourgNuremberg
2011 Anderlecht Wolfsbourg 3 M€
AnderlechtWolfsbourg
2007 Nuremberg Anderlecht 3.5 M€
NurembergAnderlecht
2005 Slovan Liberec Nuremberg 1.5 M€
Slovan LiberecNuremberg
2003 Zbrojovka Brno Slovan Liberec 0.8 M€
Zbrojovka BrnoSlovan Liberec