Giorgi Kvilitaia

  • Nom complet : Giorgi Kvilitaia
  • Taille : 193 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
La Gantoise

Club actuel :

PROLa Gantoise

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec La GantoiseMatchesMin
Pro League4003100136
Coupe de Belgique120000090
Ligue Europa300300014
Compétitions - avec Dila IIMatchesMin
Pirveli Liga142001090
Compétitions - avec DilaMatchesMin
Umaglesi Liga186011020913
Coupe David Kipiani3002100122
TOTAL30122192301365
Palmarès Giorgi Kvilitaia
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020La GantoiseLa Gantoise8206100
Pro League4003100
Coupe de Belgique1200000
Ligue Europa3003000
2018/2019La GantoiseLa Gantoise13409310
Pro League11408310
Coupe de Belgique1000000
Ligue Europa1001000
2017/2018Rapid VienneRapid Vienne29102111550
Tipico Bundesliga29102111550
2016/2017Rapid VienneRapid Vienne318114760
Tipico Bundesliga26719740
Ligue Europa5105020
2014/2015Győri ETOGyőri ETO11107410
NB I11107410
2013/2014Dila IIDila II1420010
Pirveli Liga1420010
2013/2014DilaDila216013120
Umaglesi Liga186011020
Coupe David Kipiani3002100
2012/2013SascoSasco162210730
Pirveli Liga162210730
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II6100500
NB II6100500
2012/2013Győri ETOGyőri ETO3102001
NB I2002001
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue1100000
TOTAL1395966243191
Transferts Giorgi Kvilitaia
2018 Rapid Vienne La Gantoise Transfert
Rapid VienneLa Gantoise
2016 Dinamo Tbilisi Rapid Vienne Transfert
Dinamo TbilisiRapid Vienne