Giorgi Kvilitaia

  • Nom complet : Giorgi Kvilitaia
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Rapid Vienne

Club actuel :

TIPRapid Vienne

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rapid VienneMatchesMin
Tipico Bundesliga10104210570
UEFA Europa League410402055
Compétitions - avec Dinamo TbilisiMatchesMin
Ligue des champions UEFA2110200138
Compétitions - avec Dila IIMatchesMin
Pirveli Liga142001090
Compétitions - avec DilaMatchesMin
Umaglesi Liga186011020913
Coupe David Kipiani3002100122
TOTAL38133215601888
Palmarès Giorgi Kvilitaia
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rapid VienneRapid Vienne14208230
Tipico Bundesliga10104210
UEFA Europa League4104020
2014/2015Győri ETOGyőri ETO11107410
NB I11107410
2013/2014Dila IIDila II1420010
Pirveli Liga1420010
2013/2014DilaDila216013120
Umaglesi Liga186011020
Coupe David Kipiani3002100
2012/2013SascoSasco162210730
Pirveli Liga162210730
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II6100500
NB II6100500
2012/2013Győri ETOGyőri ETO3102001
NB I2002001
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue1100000
TOTAL723733019101
Transferts Giorgi Kvilitaia
2016 Dinamo Tbilisi Rapid Vienne Transfert
Dinamo TbilisiRapid Vienne