Lekue

  • Nom complet : Íñigo Lekue Martínez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Athletic Bilbao

Club actuel :

LigAthletic Bilbao

Espagne

Maillot Lekue

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Athletic BilbaoMatchesMin
La Liga Santander9003000640
Coupe du Roi100000090
UEFA Europa League6001120439
Amicaux Club100010069
Compétitions - avec Athletic Bilbao IIMatchesMin
Segunda B2600114301484
Compétitions - avec Athletic Club U19MatchesMin
The NextGen Series3010210
TOTAL4600166502932
Palmarès Lekue
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Athletic BilbaoAthletic Bilbao16004120
La Liga Santander9003000
Coupe du Roi1000000
UEFA Europa League6001120
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao323010620
La Liga Santander25208510
Coupe du Roi1000000
UEFA Europa League5102010
Amicaux Club1000100
2015/2016Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II3100000
La Liga 1.2.33100000
2015/2016Athletic BilbaoAthletic Bilbao341012930
La Liga Santander20108520
Coupe du Roi5001210
UEFA Europa League8002200
Amicaux Club1001000
2013/2014Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II260011430
Segunda B260011430
TOTAL111503720100