Yann Bodiger

  • Nom complet : Yann Bodiger
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Toulouse

Club actuel :

L1Toulouse

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ToulouseMatchesMin
Ligue 14003000125
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec Toulouse IIMatchesMin
National 315104620915
TOTAL201076201130
Palmarès Yann Bodiger
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ToulouseToulouse5003000
Ligue 14003000
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017ToulouseToulouse321181171
Ligue 1291161171
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2001000
2015/2016ToulouseToulouse262010480
Ligue 1221010480
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3100000
2014/2015ToulouseToulouse10000030
Ligue 110000030
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Toulouse IIToulouse II15104620
National 315104620
2012/2013Toulouse IIToulouse II4000210
National 34000210
TOTAL92412523211