Aaron Samuel Olanare

  • Nom complet : Aaron Samuel Olanare
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Guangzhou R&F

Club actuel :

SUPGuangzhou R&F

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sarpsborg 08MatchesMin
Play-offs 1/22100100167
Compétitions - avec VålerengaMatchesMin
NM Cupen100000090
TOTAL3100100257
Palmarès Aaron Samuel Olanare
1 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Guangzhou R&FGuangzhou R&F0000000
Super League0000000
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou7204110
Premier League7204110
2015Guangzhou R&FGuangzhou R&F18723550
Super League18723550
2014Sarpsborg 08Sarpsborg 0815622230
Tippeligaen13522130
Play-offs 1/22100100
2014Guangzhou R&FGuangzhou R&F16806230
Super League16806230
2013Sarpsborg 08Sarpsborg 0813510230
Tippeligaen13510230
2013VålerengaVålerenga11007110
Tippeligaen10007110
NM Cupen1000000
2012VålerengaVålerenga5105000
Tippeligaen5105000
TOTAL852952713160
Transferts Aaron Samuel Olanare
2016 Guangzhou R&F CSKA Moscou Prêt
Guangzhou R&FCSKA Moscou
2014 Sarpsborg 08 Guangzhou R&F 1.4 M€
Sarpsborg 08Guangzhou R&F
2013 Vålerenga Sarpsborg 08 Transfert
VålerengaSarpsborg 08