Matteo Brunelli

  • Nom complet : Matteo Brunelli
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Carpi

Club actuel :

Carpi

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PratoMatchesMin
Série C1170011311417
TOTAL170011311417
Palmarès Matteo Brunelli
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CarpiCarpi0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2014/2015CarpiCarpi0000000
Série B0000000
2013/2014PratoPrato17001131
Série C117001131
2012/2013PratoPrato4001010
Série C14001010
TOTAL21002141
Transferts Matteo Brunelli
2017 Chievo Carpi Prêt
ChievoCarpi
2016 Chievo ASD Lupa Frascati Prêt
ChievoASD Lupa Frascati
2016 Chievo Messine Prêt
ChievoMessine
2016 Pise Chievo Retour de prêt
PiseChievo
2015 Chievo Pise Prêt
ChievoPise
2015 Carpi Chievo Transfert
CarpiChievo
2015 Prato Carpi Transfert gratuit
PratoCarpi