Jeremie Boga

  • Nom complet : Jeremie Boga
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Grenade

Club actuel :

LigGrenade

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GrenadeMatchesMin
La Liga Santander2620125001453
Coupe du Roi100100031
Compétitions - avec Chelsea U19MatchesMin
UEFA Youth League5100100406
The NextGen Series4310314
TOTAL3660146002204
Palmarès Jeremie Boga
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GrenadeGrenade272013500
La Liga Santander262012500
Coupe du Roi1001000
2015/2016Stade RennaisStade Rennais313023200
Ligue 1272021200
Coupe de France2102000
Coupe de la Ligue2000000
2014/2015ChelseaChelsea1000100
Premier League0000000
Amicaux Club1000100
TOTAL595036800
Transferts Jeremie Boga
2016 Chelsea Grenade Prêt
ChelseaGrenade
2016 Stade Rennais Chelsea Retour de prêt
Stade RennaisChelsea
2015 Chelsea Stade Rennais Prêt
ChelseaStade Rennais
Jérémie Boga en conférence de presse

Comment la Côte d’Ivoire a convaincu ses nouveaux binationaux

  • 14.05.2017 · 19 h 50
  • Autre championnat

La Côte d’Ivoire est en plein renouveau. Ces dernières semaines, la Fédération Ivoirienne de Football a annoncé les arrivées de plusieurs joueurs binationaux. Comment la FIF les a-t-elle convaincu ? Pourquoi ont-ils opté pour les Eléphants ? Voici (...)

L'OM n'oublie pas Boga

Info FM : l’OM ne lâche pas Jérémie Boga !

  • 17.03.2016 · 21 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Natif de Marseille, Jérémie Boga n’a pourtant jamais évolué à l’OM. Ce sera peut-être pour cet été tant la direction du club phocéen apprécie le profil de l’attaquant rennais. Selon nos informations, l’actuel 10e de L1 pourrait tenter une nouvelle approche (...)

Jérémie Boga pose avec son nouveau maillot du Stade Rennais

Info FM : comment Rennes a réalisé le joli coup Jérémie Boga

  • 07.09.2015 · 15 h 56
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé aux quatre coins de France et d’Europe, Jérémie Boga a finalement posé ses valises du côté de Rennes malgré de nombreux courtisans, notamment en L1. Un superbe coup pour le club breton qui s’offre l’espace d’une saison, l’une des plus belles (...)

Chelsea a prêté 33 joueurs !

L’équipe type des joueurs prêtés par Chelsea !

  • 03.09.2015 · 13 h 38
  • Premier League
  • Transferts

Si Chelsea n’a pas enflammé le marché des transferts comme à son habitude, le club entraîné par José Mourinho dispose d’un effectif pléthorique. Pour réduire la voilure, les Blues ont décidé de prêter un certain nombre de joueurs, 33 exactement. (...)

Jérémie Boga débarque à Rennes sous forme de prêt

Officiel : Jérémie Boga quitte Chelsea pour Rennes !

  • 31.08.2015 · 19 h 23
  • Premier League
  • Transferts

Après de nombreuses semaines de tractations, Jérémie Boga a prolongé son bail avec Chelsea, avant de filer en prêt du côté du Stade Rennais. « Jérémie est sous contrat avec Chelsea jusqu’en juin 2017. Avant d’envisager un prêt, Chelsea veut le prolonger (...)