Jeremie Boga

  • Nom complet : Jeremie Boga
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Sassuolo

Club actuel :

SASassuolo

Italie

Maillot Jeremie Boga

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SassuoloMatchesMin
Serie A237039001785
Coppa Italia100010084
Compétitions - avec Chelsea U19MatchesMin
UEFA Youth League5100100406
The NextGen Series4310314
TOTAL33110411002589
Palmarès Jeremie Boga
1 FA Cup
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SassuoloSassuolo247031000
Serie A23703900
Coppa Italia1000100
2018/2019SassuoloSassuolo273013700
Serie A253011700
Coppa Italia2002000
2017/2018ChelseaChelsea3001200
Premier League1000100
FA Cup0000000
Ligue des champions0000000
League Cup0000000
Community Shield0000000
International Champions Cup2001100
2017/2018Birmingham CityBirmingham City342091100
League Championship312071000
FA Cup3002100
2016/2017GrenadeGrenade272013500
La Liga Santander262012500
Coupe du Roi1001000
2015/2016Stade RennaisStade Rennais313023200
Ligue 1 Conforama272021200
Coupe de France2102000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2014/2015ChelseaChelsea1000100
Premier League0000000
Amicaux Club1000100
TOTAL147170623800
Transferts Jeremie Boga
2018 Chelsea Sassuolo 3.9 M€
ChelseaSassuolo
2018 Birmingham City Chelsea Retour de prêt
Birmingham CityChelsea
2017 Chelsea Birmingham City Prêt
ChelseaBirmingham City
2017 Grenade Chelsea Retour de prêt
GrenadeChelsea
2016 Chelsea Grenade Prêt
ChelseaGrenade
2016 Stade Rennais Chelsea Retour de prêt
Stade RennaisChelsea
2015 Chelsea Stade Rennais Prêt
ChelseaStade Rennais
Sassuolo, l'équipe frisson de ce début de saison en Serie A

Sassuolo amorce son retour au premier plan

  • 15.09.2018 · 14 h 02
  • Serie A

Sixième de Serie A lors de la saison 2015-2016, Sassuolo n’a pas réussi à confirmer et a enchaîné sur deux saisons dans le ventre mou du championnat. Pourtant, cette nouvelle saison s’annonce radieuse et les promesses sont nombreuses. Éléments de (...)

Jéremie Boga avec Chelsea face à Burnley en Premier League en août 2017

Chelsea, Jérémie Boga : « j’ai des idées claires pour mon avenir »

  • 22.05.2018 · 22 h 30
  • Premier League

Sa saison bouclée à Birmingham, Jérémie Boga nous a accordé quelques minutes pour faire le bilan de sa saison et évoquer pour nous son avenir. L’ancien Rennais, qui a vibré devant l’épopée de son club de cœur l’OM, ne veut plus être prêté. Il souhaite (...)

Jérémie Boga intéresse plusieurs clubs

Info FM, Chelsea : ça se bouscule pour Jérémie Boga !

  • 04.07.2017 · 16 h 38
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea mène un mercato parallèle avec les joueurs prêtés à l’image de Jérémie Boga. Le néo-international ivoirien est courtisé par plusieurs clubs cet été. Chelsea est sur tous les fronts. Les Blues espèrent accueillir rapidement Tiémoué Bakayoko et (...)

Jérémie Boga en conférence de presse

Comment la Côte d’Ivoire a convaincu ses nouveaux binationaux

  • 14.05.2017 · 19 h 50
  • Autre championnat

La Côte d’Ivoire est en plein renouveau. Ces dernières semaines, la Fédération Ivoirienne de Football a annoncé les arrivées de plusieurs joueurs binationaux. Comment la FIF les a-t-elle convaincu ? Pourquoi ont-ils opté pour les Eléphants ? Voici (...)

L'OM n'oublie pas Boga

Info FM : l’OM ne lâche pas Jérémie Boga !

  • 17.03.2016 · 21 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Natif de Marseille, Jérémie Boga n’a pourtant jamais évolué à l’OM. Ce sera peut-être pour cet été tant la direction du club phocéen apprécie le profil de l’attaquant rennais. Selon nos informations, l’actuel 10e de L1 pourrait tenter une nouvelle approche (...)

Jérémie Boga pose avec son nouveau maillot du Stade Rennais

Info FM : comment Rennes a réalisé le joli coup Jérémie Boga

  • 07.09.2015 · 15 h 56
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Annoncé aux quatre coins de France et d’Europe, Jérémie Boga a finalement posé ses valises du côté de Rennes malgré de nombreux courtisans, notamment en L1. Un superbe coup pour le club breton qui s’offre l’espace d’une saison, l’une des plus belles (...)

Chelsea a prêté 33 joueurs !

L’équipe type des joueurs prêtés par Chelsea !

  • 03.09.2015 · 13 h 38
  • Premier League
  • Transferts

Si Chelsea n’a pas enflammé le marché des transferts comme à son habitude, le club entraîné par José Mourinho dispose d’un effectif pléthorique. Pour réduire la voilure, les Blues ont décidé de prêter un certain nombre de joueurs, 33 exactement. (...)

Jérémie Boga débarque à Rennes sous forme de prêt

Officiel : Jérémie Boga quitte Chelsea pour Rennes !

  • 31.08.2015 · 19 h 23
  • Premier League
  • Transferts

Après de nombreuses semaines de tractations, Jérémie Boga a prolongé son bail avec Chelsea, avant de filer en prêt du côté du Stade Rennais. « Jérémie est sous contrat avec Chelsea jusqu’en juin 2017. Avant d’envisager un prêt, Chelsea veut le prolonger (...)

Marin et Piazon devraient quitter Chelsea !

Chelsea va sérieusement alléger son effectif !

  • 25.08.2015 · 13 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Coutumier du fait chaque saison, Chelsea multiplie les départs tout au long de l’été. En retard sur leur tableau de marche, les Blues devraient se délester de nombreux joueurs d’ici le 31 août. Symbole de la toute-puissance de la Premier League et (...)