Anton Polyutkin

  • Nom complet : Anton Polyutkin
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Montana

Club actuel :

A PMontana

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MontanaMatchesMin
A PFG6000332455
Compétitions - avec CSKA Moskva U19MatchesMin
The NextGen Series301233
TOTAL9000333688
Palmarès Anton Polyutkin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MontanaMontana6000332
A PFG6000332
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
2013/2014YeniseyYenisey1001000
1. Division1001000
TOTAL7001332
Transferts Anton Polyutkin
2016
2014 Yenisey CSKA Moscou Retour de prêt
YeniseyCSKA Moscou
2013 CSKA Moscou Yenisey Prêt
CSKA MoscouYenisey