Anton Polyutkin

  • Nom complet : Anton Polyutkin
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec MontanaMatchesMin
A PFG7000342545
Compétitions - avec CSKA Moskva U19MatchesMin
The NextGen Series301233
TOTAL10000343778
Palmarès Anton Polyutkin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MontanaMontana7000342
A PFG7000342
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
2013/2014YeniseyYenisey1001000
1. Division1001000
TOTAL8001342
Transferts Anton Polyutkin
2016 Solaris Montana Transfert gratuit
SolarisMontana
2014 CSKA Moscou Solaris Transfert
CSKA MoscouSolaris
2014 Yenisey CSKA Moscou Retour de prêt
YeniseyCSKA Moscou
2013 CSKA Moscou Yenisey Prêt
CSKA MoscouYenisey