Anton Polyutkin

  • Nom complet : Anton Polyutkin
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Sibir

Club actuel :

1. Sibir

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SibirMatchesMin
1. Division3001000233
Compétitions - avec CSKA Moskva U19MatchesMin
The NextGen Series301233
TOTAL6001001466
Palmarès Anton Polyutkin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SibirSibir3001000
1. Division3001000
2016/2017MontanaMontana7000342
A PFG7000342
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
2013/2014YeniseyYenisey1001000
1. Division1001000
TOTAL11002342
Transferts Anton Polyutkin
2017 FC Academia UTM Sibir Transfert gratuit
FC Academia UTMSibir
2017 Montana FC Academia UTM Transfert
MontanaFC Academia UTM
2016 Solaris Montana Transfert gratuit
SolarisMontana
2014 CSKA Moscou Solaris Transfert
CSKA MoscouSolaris
2014 Yenisey CSKA Moscou Retour de prêt
YeniseyCSKA Moscou
2013 CSKA Moscou Yenisey Prêt
CSKA MoscouYenisey