Tiécoro Keita

  • Nom complet : Tiécoro Keita
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Fréjus St-Raphaël

Club actuel :

Fréjus St-Raphaël

Statistiques saison
Compétitions - avec Les HerbiersMatchesMin
Coupe de France4002300204
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
National 312102500845
TOTAL161048001049
Palmarès Tiécoro Keita
1 National 1
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Red StarRed Star12108311
National 110106311
Coupe de la Ligue BKT2002000
2016/2017Red StarRed Star17007510
Domino's Ligue 215006510
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016Paris FCParis FC32206592
Domino's Ligue 230205592
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2014/2015Paris FCParis FC263041030
National 1253031030
Coupe de France1001000
2013/2014Guingamp IIGuingamp II12102500
National 312102500
2013/2014VannesVannes120011100
National 1120011100
2013/2014GuingampGuingamp0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2012/2013Guingamp IIGuingamp II12200312
National 312200312
TOTAL123903832155
Transferts Tiécoro Keita
2019 Les Herbiers Fréjus St-Raphaël Transfert
Les HerbiersFréjus St-Raphaël
2018 Red Star Les Herbiers Transfert
Red StarLes Herbiers
2014 Vannes Guingamp Retour de prêt
VannesGuingamp
2014 Guingamp Vannes Prêt
GuingampVannes