Mirko Ivanić

  • Nom complet : Mirko Ivanić
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Étoile rouge de Belgrade

Club actuel :

SUPÉtoile rouge de Belgrade

Serbie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Étoile rouge de BelgradeMatchesMin
Super Liga5002300251
Ligue des champions8002210558
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Coupe2000100168
Compétitions - avec Proleter Novi SadMatchesMin
Prva Liga156015201257
Coupe100000090
TOTAL3160511302324
Palmarès Mirko Ivanić
1 Super Liga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade13004510
Super Liga5002300
Ligue des champions8002210
2018/2019Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade14104300
Super Liga14104300
2015/2016VojvodinaVojvodina281000730
Super Liga20800230
Ligue Europa8200500
2014/2015VojvodinaVojvodina281110820
Super Liga261010820
Ligue Europa2100000
2013/2014Proleter Novi SadProleter Novi Sad16601520
Prva Liga15601520
Coupe1000000
2013/2014VojvodinaVojvodina13203510
Super Liga10202410
Super Liga0000000
Coupe2000100
Ligue Europa1001000
2013/2014VojvodinaVojvodina13203510
Super Liga10202410
Super Liga0000000
Coupe2000100
Ligue Europa1001000
2012/2013Proleter Novi SadProleter Novi Sad25509740
Prva Liga24508740
Coupe1001000
TOTAL1503712445140
Transferts Mirko Ivanić
2019 BATE Étoile rouge de Belgrade Transfert
BATEÉtoile rouge de Belgrade
2016 Vojvodina BATE Transfert
VojvodinaBATE
2014 Proleter Novi Sad Vojvodina Retour de prêt
Proleter Novi SadVojvodina
2013 Vojvodina Proleter Novi Sad Prêt
VojvodinaProleter Novi Sad
2013 Proleter Novi Sad Vojvodina Retour de prêt
Proleter Novi SadVojvodina
2012 Vojvodina Proleter Novi Sad Prêt
VojvodinaProleter Novi Sad