Zhou Ting

  • Nom complet : Ting Zhou
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Dalian Yifang

Club actuel :

SUPDalian Yifang

Chine

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Dalian YifangMatchesMin
Super League6002020383
Compétitions - avec Beijing GuoanMatchesMin
AFC Champions League7000010630
TOTAL130020301013
Palmarès Zhou Ting
1 Super League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Dalian YifangDalian Yifang6002020
Super League6002020
2016Beijing GuoanBeijing Guoan10004020
Super League10004020
2015Beijing GuoanBeijing Guoan24101171
Super League24101171
2014Beijing GuoanBeijing Guoan25002180
Super League25002180
2013Beijing GuoanBeijing Guoan28000240
Super League21000230
AFC Champions League7000010
2012Beijing GuoanBeijing Guoan32000180
Super League28000180
AFC Champions League4000000
2011Beijing GuoanBeijing Guoan30200020
Super League30200020
2010Beijing GuoanBeijing Guoan34102080
Super League27102070
AFC Champions League7000010
2009Beijing GuoanBeijing Guoan23321231
Super League18321121
AFC Champions League5000110
TOTAL21272127442
Transferts Zhou Ting
2017 Beijing Guoan Dalian Yifang Transfert
Beijing GuoanDalian Yifang