Zhou Ting

  • Nom complet : Ting Zhou
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Beijing GuoanMatchesMin
AFC Champions League7000010630
Super League10004020581
TOTAL170040301211
Palmarès Zhou Ting
1 Super League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Beijing GuoanBeijing Guoan10004020
Super League10004020
2015Beijing GuoanBeijing Guoan24101171
Super League24101171
2014Beijing GuoanBeijing Guoan25002180
Super League25002180
2013Beijing GuoanBeijing Guoan28000240
AFC Champions League7000010
Super League21000230
2012Beijing GuoanBeijing Guoan32000180
AFC Champions League4000000
Super League28000180
2011Beijing GuoanBeijing Guoan30200020
Super League30200020
2010Beijing GuoanBeijing Guoan34102080
AFC Champions League7000010
Super League27102070
2009Beijing GuoanBeijing Guoan23321231
AFC Champions League5000110
Super League18321121
TOTAL20672107422