Yan Xiangchuang

  • Nom complet : Xiangchuang Yan
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Yan Xiangchuang
1 Super League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Zhejiang YitengZhejiang Yiteng14100010
Super League14100010
2013Beijing RenheBeijing Renhe10007200
Super League10007200
2012Dalian ShideDalian Shide273071330
Super League273071330
2011Dalian ShideDalian Shide304021840
Super League15201920
Super League15201920
2011Dalian ShideDalian Shide304021840
Super League15201920
Super League15201920
2011Beijing GuoanBeijing Guoan8006210
Super League8006210
2010Beijing GuoanBeijing Guoan3300101550
AFC Champions League6000430
Super League2700101120
2009Beijing GuoanBeijing Guoan3350121130
AFC Champions League4002100
Super League2950101030
TOTAL1851704679210