Huang Bowen

  • Nom complet : Bowen Huang
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
AFC Champions League12005330637
Super League2810414502000
Super Cup100010038
TOTAL4110918802675
Palmarès Huang Bowen
6 Super League
2009 , 2012 , 2013 , 2014 , 2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande311041650
Super League281041450
Championnat du Monde des Clubs3000200
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande281061270
Super League281061270
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande301071520
Super League271071420
Championnat du Monde des Clubs3000100
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande38408830
AFC Champions League12005330
Super League25403400
Super Cup1000100
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande10202330
AFC Champions League1101010
Super League9101320
2012Jeonbuk MotorsJeonbuk Motors12203310
AFC Champions League3101110
K-League9102200
2011Jeonbuk MotorsJeonbuk Motors25303370
AFC Champions League5101020
K-League20202350
2010Beijing GuoanBeijing Guoan26103830
AFC Champions League7001110
Super League19102720
2009Beijing GuoanBeijing Guoan21312350
AFC Champions League4000110
Super League17312240
2008Beijing GuoanBeijing Guoan070
Super League070
TOTAL2212513871360