Huang Bowen

  • Nom complet : Bowen Huang
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League5000110440
AFC Champions League12005330637
Super Cup100010038
TOTAL180055401115
Palmarès Huang Bowen
7 Super League
2009 , 2012 , 2013 , 2014 , 2015 , 2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande5000110
Super League5000110
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande211012450
Super League211012450
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande311041650
Super League281041450
Championnat du Monde des Clubs3000200
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande281061270
Super League281061270
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande301071520
Super League271071420
Championnat du Monde des Clubs3000100
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande38408830
Super League25403400
AFC Champions League12005330
Super Cup1000100
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande10202330
Super League9101320
AFC Champions League1101010
2012Jeonbuk MotorsJeonbuk Motors12203310
K-League9102200
AFC Champions League3101110
2011Jeonbuk MotorsJeonbuk Motors25303370
K-League20202350
AFC Champions League5101020
2010Beijing GuoanBeijing Guoan26103830
Super League19102720
AFC Champions League7001110
2009Beijing GuoanBeijing Guoan21312350
Super League17312240
AFC Champions League4000110
2008Beijing GuoanBeijing Guoan070
Super League070
TOTAL2472615076420