Yang Zhi

  • Nom complet : Zhi Yang
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Beijing Guoan

Club actuel :

SUPBeijing Guoan

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Beijing GuoanMatchesMin
Super League280000202520
AFC Champions League8000000720
TOTAL360000203240
Palmarès Yang Zhi
1 Super League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Beijing GuoanBeijing Guoan28000020
Super League28000020
2016Beijing GuoanBeijing Guoan30000130
Super League30000130
2015Beijing GuoanBeijing Guoan30000010
Super League30000010
2014Beijing GuoanBeijing Guoan30000010
Super League30000010
2013Beijing GuoanBeijing Guoan36000001
Super League28000001
AFC Champions League8000000
2012Beijing GuoanBeijing Guoan12000010
Super League12000010
AFC Champions League0000000
2011Beijing GuoanBeijing Guoan30000010
Super League30000010
2010Beijing GuoanBeijing Guoan35000011
Super League29000010
AFC Champions League6000001
2009Beijing GuoanBeijing Guoan35000110
Super League30000110
AFC Champions League5000000
TOTAL2660002112