Yang Zhi

  • Nom complet : Zhi Yang
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Beijing Guoan

Club actuel :

SUPBeijing Guoan

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Beijing GuoanMatchesMin
AFC Champions League8000000720
Super League300001302656
TOTAL380001303376
Palmarès Yang Zhi
1 Super League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Beijing GuoanBeijing Guoan30000130
Super League30000130
2015Beijing GuoanBeijing Guoan30000010
Super League30000010
2014Beijing GuoanBeijing Guoan30000010
Super League30000010
2013Beijing GuoanBeijing Guoan36000001
AFC Champions League8000000
Super League28000001
2012Beijing GuoanBeijing Guoan12000010
AFC Champions League0000000
Super League12000010
2011Beijing GuoanBeijing Guoan30000010
Super League30000010
2010Beijing GuoanBeijing Guoan35000011
AFC Champions League6000001
Super League29000010
2009Beijing GuoanBeijing Guoan35000110
AFC Champions League5000000
Super League30000110
TOTAL238000292