Zhang Yonghai

  • Nom complet : Yonghai Zhang
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Zhang Yonghai
1 Super League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Liaoning WhowinLiaoning Whowin2001010
Super League2001010
2013Shanghai ShenxinShanghai Shenxin11102230
Super League11102230
2013Beijing GuoanBeijing Guoan1000000
Super League1000000
2012Beijing GuoanBeijing Guoan1000000
Super League1000000
2011Beijing GuoanBeijing Guoan20001040
Super League20001040
2010Beijing GuoanBeijing Guoan28101240
AFC Champions League3000000
Super League25101240
2009Beijing GuoanBeijing Guoan23001530
AFC Champions League2000110
Super League21001420
TOTAL862069150