Lang Zheng

  • Nom complet : Zheng Lang
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Beijing Guoan

Club actuel :

SUPBeijing Guoan

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Beijing GuoanMatchesMin
AFC Champions League8100020720
Super League20020000
TOTAL10102020720
Palmarès Lang Zheng
1 Super League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Beijing GuoanBeijing Guoan2002000
Super League2002000
2015Beijing GuoanBeijing Guoan9000320
Super League9000320
2014Beijing GuoanBeijing Guoan10100050
Super League10100050
2013Beijing GuoanBeijing Guoan31202191
AFC Champions League8100020
Super League23102171
2012Beijing GuoanBeijing Guoan15007030
AFC Champions League3000000
Super League12007030
2011Shanghai ShenxinShanghai Shenxin8102100
Super League8102100
2011Beijing GuoanBeijing Guoan3001000
Super League3001000
2010Beijing GuoanBeijing Guoan230010020
AFC Champions League5001000
Super League18009020
2009Beijing GuoanBeijing Guoan20108322
AFC Champions League4002022
Super League16106300
TOTAL12150328233