Lang Zheng

  • Nom complet : Zheng Lang
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Liaoning Kaixin

Club actuel :

SUPLiaoning Kaixin

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Liaoning KaixinMatchesMin
Super League191011501583
Compétitions - avec Beijing GuoanMatchesMin
AFC Champions League8100020720
TOTAL272011702303
Palmarès Lang Zheng
1 Super League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Liaoning KaixinLiaoning Kaixin19101150
Super League19101150
2016Beijing GuoanBeijing Guoan2002000
Super League2002000
2015Beijing GuoanBeijing Guoan9000320
Super League9000320
2014Beijing GuoanBeijing Guoan10100050
Super League10100050
2013Beijing GuoanBeijing Guoan31202191
Super League23102171
AFC Champions League8100020
2012Beijing GuoanBeijing Guoan15007030
Super League12007030
AFC Champions League3000000
2011Shanghai ShenxinShanghai Shenxin8102100
Super League8102100
2011Beijing GuoanBeijing Guoan3001000
Super League3001000
2010Beijing GuoanBeijing Guoan230010020
Super League18009020
AFC Champions League5001000
2009Beijing GuoanBeijing Guoan20108322
Super League16106300
AFC Champions League4002022
TOTAL14060339283
Transferts Lang Zheng
2017 Hebei CFFC Liaoning Kaixin Prêt
Hebei CFFCLiaoning Kaixin
2011 Beijing Guoan Shanghai Shenxin Prêt
Beijing GuoanShanghai Shenxin