Pedro Sá

  • Nom complet : Pedro Miguel Cunha Sá
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Portimonense

Club actuel :

LIGPortimonense

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga NOS10100040900
Compétitions - avec VarzimMatchesMin
II Divisao3120061622605
TOTAL4130062023505
Palmarès Pedro Sá
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PortimonensePortimonense10100040
Liga NOS10100040
2016/2017PortimonensePortimonense380080102
Liga Vitalis380080102
2015/2016VarzimVarzim403000166
Liga Vitalis403000166
2013/2014VarzimVarzim312006162
II Divisao312006162
2012/2013VarzimVarzim8000330
II Divisao8000330
TOTAL12760894910
Transferts Pedro Sá
2016 Varzim Portimonense Transfert
VarzimPortimonense