Carlos Apna

  • Nom complet : Carlos Apna Embalo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Guinée-Bissau
  • Date de naissance :
Palerme

Club actuel :

SAPalerme

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PalermeMatchesMin
Serie A6002300309
TOTAL6002300309
Palmarès Carlos Apna
2 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PalermePalerme6002300
Serie A6002300
Coppa Italia0000000
2015/2016BresciaBrescia425052130
Série B405052130
Coppa Italia2000000
2014/2015PalermePalerme0000000
Serie A0000000
2014/2015CarpiCarpi3003000
Série B3003000
2013/2014PalermePalerme0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2012/2013ChavesChaves2002010
II Divisao2002010
TOTAL5350122440
Transferts Carlos Apna
2016 Brescia Palerme Retour de prêt
BresciaPalerme
2015 Palerme Brescia Prêt
PalermeBrescia
2015 Lecce Palerme Retour de prêt
LeccePalerme
2015 Palerme Lecce Prêt
PalermeLecce
2014 Palerme Carpi Prêt
PalermeCarpi
2013 Chaves Palerme Transfert
ChavesPalerme
Embalo, ici avec Palerme, est prêté à Brescia

Une piste en Serie B pour renforcer l’attaque de l’OL ?

  • 10.12.2015 · 23 h 42
  • Ligue 1
  • Transferts

En quête d’un milieu offensif capable de dynamiter les côtés de son attaque, l’Olympique Lyonnais aurait des vues sur un jeune Guinéen évoluant en Serie B. Depuis la blessure de Nabil Fekir, l’Olympique Lyonnais peine à retrouver un joueur sachant (...)