Du Wenhui

  • Nom complet : Wenhui Du
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Du Wenhui
1 Super League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012Jiangsu SuningJiangsu Suning150010422
Super League150010422
2011Jiangsu SuningJiangsu Suning11004400
Super League11004400
2010Beijing GuoanBeijing Guoan172010640
AFC Champions League5004010
Super League12206630
2009Beijing GuoanBeijing Guoan223013410
AFC Champions League4102000
Super League182011410
2008Beijing GuoanBeijing Guoan0700000
AFC Champions League0300000
Super League040
TOTAL65120371872
Transferts Du Wenhui
2011 Beijing Guoan Jiangsu Suning Transfert
Beijing GuoanJiangsu Suning