Yang Hao

  • Nom complet : Hao Yang
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Jiangsu Suning

Club actuel :

SUPJiangsu Suning

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Jiangsu SuningMatchesMin
Super League4003200174
Compétitions - avec Beijing RenheMatchesMin
AFC Champions League6001310464
TOTAL10004510638
Palmarès Yang Hao
2 Super League
2009 , 2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Jiangsu SuningJiangsu Suning4003200
Super League4003200
2015Jiangsu SuningJiangsu Suning8003100
Super League8003100
2014Jiangsu SuningJiangsu Suning13102240
Super League13102240
2014Beijing RenheBeijing Renhe11006110
Super League10006110
Super Cup1000000
2013Beijing RenheBeijing Renhe260041020
AFC Champions League6001310
Super League20003710
2012Beijing RenheBeijing Renhe28100140
Super League28100140
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande220051060
Super League220051060
2010Beijing GuoanBeijing Guoan20108520
AFC Champions League1001000
Super League19107520
2009Beijing GuoanBeijing Guoan22304720
AFC Champions League1000000
Super League21304720
2008Beijing GuoanBeijing Guoan0200010
AFC Champions League0100010
Super League010
TOTAL154803539220
Transferts Yang Hao
2011 Beijing Guoan Guangzhou Evergrande Transfert gratuit
Beijing GuoanGuangzhou Evergrande