Carraça

  • Nom complet : Rui Filipe Caetano Moura
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Boavista

Club actuel :

LIGBoavista

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BoavistaMatchesMin
Liga NOS10100510816
II Divisao284055922072
TOTAL38505101022888
Palmarès Carraça
1 Liga Vitalis
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BoavistaBoavista10100510
Liga NOS10100510
2015/2016Santa ClaraSanta Clara410081280
Liga Vitalis410081280
2014/2015TondelaTondela17009350
Liga Vitalis17009350
2013/2014BoavistaBoavista28405592
II Divisao28405592
2012/2013BoavistaBoavista26401250
II Divisao26401250
TOTAL122902327282
Transferts Carraça
2015 Boavista Santa Clara Transfert
BoavistaSanta Clara
2014 Boavista Tondela Prêt
BoavistaTondela