José María Giménez

  • Nom complet : José María Giménez de Vargas
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot José María Giménez

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander3000110216
Ligue des champions UEFA2000010180
Coupe du Roi100000090
TOTAL6000120486
Palmarès José María Giménez
1 La Liga Santander
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid6000120
La Liga Santander3000110
Ligue des champions UEFA2000010
Coupe du Roi1000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid37101090
La Liga Santander27100080
Ligue des champions UEFA8001010
Coupe du Roi2000000
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid28202060
La Liga Santander20101030
Ligue des champions UEFA4001010
Coupe du Roi4100020
Super Coupe0000000
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid2000000
La Liga Santander1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1000000
Super Coupe0000000
2012/2013DanubioDanubio16002160
Primera Division16002160
TOTAL893052230
Transferts José María Giménez
2013 Danubio Atlético Madrid 1 M€
DanubioAtlético Madrid
Savic et Gimenez se félicitent après la victoire face au Bayern

Les quatre fantastiques de l’Atlético Madrid

  • 28.04.2016 · 19 h 30
  • La Liga Santander

La charnière Gimenez-Savic, quasi inédite (1 seul match en commun cette saison) a livré une prestation époustouflante contre le Bayern. Comme celle de la paire Godin-Lucas quelques semaines plus tôt. Ces 4 défenseurs sont l’atout maître de Diego (...)

Peñaranda est l'une des sensations de la saison en Espagne

Les 15 espoirs qui font la loi en Liga !

  • 04.03.2016 · 19 h 33
  • La Liga Santander

Cette saison, de nombreux jeunes joueurs font partie des meilleurs éléments à leur poste en Liga. Foot Mercato vous propose un passage en revue des meilleurs U21 du championnat espagnol. José María Giménez (21 ans/Atlético/Défenseur) : le défenseur (...)

L'Atlético a pris une option sur la qualification

Atlético - Real Madrid : les notes du match

  • 07.01.2015 · 23 h 10
  • Coupe du Roi

Le Real Madrid a une nouvelle fois perdu ! Les hommes de Carlo Ancelotti se sont inclinés (2-0) face à l’Atlético Madrid. Grâce à un réalisme déconcertant, les Colchoneros prennent une option pour la qualification, en attendant le match retour... Après (...)