José María Giménez

  • Nom complet : José María Giménez de Vargas
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot José María Giménez

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander4000000360
Coupe du Roi2000000180
International Champions Cup100010056
TOTAL7000100596
Palmarès José María Giménez
1 Super Coupe de l'UEFA
2018/2019
1 Ligue Europa
2017/2018
1 La Liga Santander
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Atlético MadridAtlético Madrid5000100
La Liga Santander4000000
Ligue des champions0000000
International Champions Cup1000100
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid30203580
La Liga Santander21002250
Ligue des champions5200230
Coupe du Roi2000000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1000100
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid39207370
La Liga Santander23106060
Coupe du Roi4100110
Ligue des champions4001100
Ligue Europa7000000
Amicaux Club1000100
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid32107570
La Liga Santander17005350
Coupe du Roi6101000
Ligue des champions6000120
Amicaux Club3001100
International Champions Cup0000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid37101090
La Liga Santander27100080
Coupe du Roi2000000
Ligue des champions8001010
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid28202060
La Liga Santander20101030
Ligue des champions4001010
Coupe du Roi4100020
Super Coupe0000000
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid2000000
La Liga Santander1000000
Coupe du Roi1000000
Ligue des champions0000000
Super Coupe0000000
2012/2013DanubioDanubio16002160
Primera Division16002160
TOTAL189802215430
Transferts José María Giménez
2013 Danubio Atlético Madrid 1 M€
DanubioAtlético Madrid
Savic et Gimenez se félicitent après la victoire face au Bayern

Les quatre fantastiques de l’Atlético Madrid

  • 28.04.2016 · 19 h 30
  • La Liga Santander

La charnière Gimenez-Savic, quasi inédite (1 seul match en commun cette saison) a livré une prestation époustouflante contre le Bayern. Comme celle de la paire Godin-Lucas quelques semaines plus tôt. Ces 4 défenseurs sont l’atout maître de Diego (...)

Peñaranda est l'une des sensations de la saison en Espagne

Les 15 espoirs qui font la loi en Liga !

  • 04.03.2016 · 19 h 33
  • La Liga Santander

Cette saison, de nombreux jeunes joueurs font partie des meilleurs éléments à leur poste en Liga. Foot Mercato vous propose un passage en revue des meilleurs U21 du championnat espagnol. José María Giménez (21 ans/Atlético/Défenseur) : le défenseur (...)

L'Atlético a pris une option sur la qualification

Atlético - Real Madrid : les notes du match

  • 07.01.2015 · 23 h 10
  • Coupe du Roi

Le Real Madrid a une nouvelle fois perdu ! Les hommes de Carlo Ancelotti se sont inclinés (2-0) face à l’Atlético Madrid. Grâce à un réalisme déconcertant, les Colchoneros prennent une option pour la qualification, en attendant le match retour... Après (...)