Imed Louati Louati

  • Nom complet : Imed Louati Louati
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Dalkurd

Club actuel :

DIVDalkurd

Suède

Palmarès Imed Louati Louati
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Hangzhou LuchengHangzhou Lucheng14109330
Super League14109330
2014/2015CS SfaxienCS Sfaxien8103430
Ligue 18103430
2013/2014CS SfaxienCS Sfaxien150010200
Ligue 1150010200
Super Coupe d'Afrique0000000
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien3003000
Ligue 13003000
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien1001000
Ligue 11001000
TOTAL412026960
Transferts Imed Louati Louati
2016 Hangzhou Lucheng Dalkurd Prêt
Hangzhou LuchengDalkurd
2015 Hangzhou Lucheng Gyeongnam Prêt
Hangzhou LuchengGyeongnam