Ismael Díaz De León

  • Nom complet : Ismael Díaz De León
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Panama
  • Date de naissance :
Porto II

Club actuel :

LIGPorto II

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis100000090
Compétitions - avec TauroMatchesMin
Primera Division6003300276
TOTAL7003300366
Palmarès Ismael Díaz De León
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Porto IIPorto II1000000
Liga Vitalis1000000
2015/2016Porto IIPorto II3613011042
Liga Vitalis3613011042
2013/2014TauroTauro6003300
Primera Division6003300
2012/2013TauroTauro10108220
Primera Division8106220
CONCACAF Champions League2002000
TOTAL53140121562