Neluţ Stelian Roșu

  • Nom complet : Neluţ Stelian Roșu
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Levski Sofia

Club actuel :

A PLevski Sofia

Bulgarie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Levski SofiaMatchesMin
A PFG3000100226
UEFA Europa League2000100173
TOTAL5000200399
Palmarès Neluţ Stelian Roșu
1 Liga I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Levski SofiaLevski Sofia5000200
A PFG3000100
UEFA Europa League2000100
2016/2017ViitorulViitorul14001930
Liga I14001930
2016/2017Concordia ChiajnaConcordia Chiajna20215630
Liga I20215630
2015/2016Concordia ChiajnaConcordia Chiajna9105330
Liga I9105330
2015/2016CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj7001510
Liga I7001510
2014/2015BotoşaniBotoşani13107430
Liga I13107430
2014/2015Concordia ChiajnaConcordia Chiajna12008220
Liga I12008220
2013/2014Concordia ChiajnaConcordia Chiajna30726372
Liga I30726372
2012/2013Luceafărul OradeaLuceafărul Oradea8111400
Liga II8111400
2012/2013Concordia ChiajnaConcordia Chiajna4002100
Liga I4002100
TOTAL1221243639222
Transferts Neluţ Stelian Roșu
2017 Viitorul Levski Sofia 0.1 M€
ViitorulLevski Sofia
2017 Concordia Chiajna Viitorul 0.1 M€
Concordia ChiajnaViitorul
2017 Concordia Chiajna Viitorul Transfert
Concordia ChiajnaViitorul
2016 CFR 1907 Cluj Concordia Chiajna Retour de prêt
CFR 1907 ClujConcordia Chiajna
2015 Concordia Chiajna CFR 1907 Cluj Prêt
Concordia ChiajnaCFR 1907 Cluj
2015 Concordia Chiajna Botoşani Prêt
Concordia ChiajnaBotoşani
2013 Luceafărul Oradea Concordia Chiajna Transfert
Luceafărul OradeaConcordia Chiajna
2012