Alexandre Harvey

  • Nom complet : Alexandre Harvey
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Excelsior Virton

Club actuel :

Excelsior Virton

Statistiques saison
Compétitions - avec Troyes IIMatchesMin
CFA 2220022111756
TOTAL220022111756
Palmarès Alexandre Harvey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Excelsior VirtonExcelsior Virton26004021
2ème Division25003021
Coupe de Belgique1001000
2014/2015TroyesTroyes0000000
Ligue 20000000
2013/2014Troyes IITroyes II22002211
CFA 222002211
2012/2013Troyes IITroyes II17100200
CFA 217100200
TOTAL65106432
Transferts Alexandre Harvey
2015 Troyes Excelsior Virton Transfert
TroyesExcelsior Virton