Alex Iwobi

  • Nom complet : Alex Iwobi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Alex Iwobi

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League13103910848
FA Cup100000090
League Cup3001100209
UEFA Europa League2001100112
Community Shield100010067
Emirates Cup210110086
International Champions Cup110100044
Compétitions - avec Arsenal U19MatchesMin
UEFA Youth League5102000298
The NextGen Series101011
TOTAL29401013101765
Palmarès Alex Iwobi
2 Community Shield
2017/2018
1 FA Cup
2016/2017
2 Emirates Cup
2015 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ArsenalArsenal233071310
Premier League13103910
FA Cup1000000
League Cup3001100
UEFA Europa League2001100
Community Shield1000100
Emirates Cup2101100
International Champions Cup1101000
2016/2017ArsenalArsenal4140121920
Premier League263081410
FA Cup3001100
Ligue des champions UEFA7102300
League Cup2000010
Amicaux Club3001100
2015/2016ArsenalArsenal266081500
Premier League13205700
FA Cup5001300
Ligue des champions UEFA2001100
League Cup1000000
Community Shield0000000
Amicaux Club4301300
Emirates Cup1100100
2014/2015ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL90130274730
Iwobi ouvre son compteur en Premier League

Premier League : Arsenal s’accroche à son rêve de titre à Everton !

  • 19.03.2016 · 15 h 39
  • Premier League

En ouverture de la 31ème journée de Premier League, Arsenal se rendait à Goodison Park pour y défier les Toffees d’Everton. Et si cela pouvait s’avérer périlleux, les Gunners n’ont finalement pas tremblé face à leurs adversaires du jour (0-2). Une (...)

Iwobi n'a pas convaincu Wenger...

Arsenal : Wenger fracasse ses baby Gunners

  • 28.10.2015 · 11 h 18
  • Premier League

Arsenal est sorti de la Capital One Cup la tête basse, giflé par Sheffield Wednesday (3-0). Arsène Wenger n’a pas été tendre avec les nombreux jeunes alignés ce mardi soir. Il fut un temps où les baby Gunners réalisaient de beaux exploits en coupes (...)