Alex Iwobi

  • Nom complet : Alex Iwobi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Maillot Alex Iwobi

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
Premier League10104400652
League Cup3100100262
Compétitions - avec Arsenal U19MatchesMin
UEFA Youth League5102000298
The NextGen Series101011
TOTAL193075001223
Palmarès Alex Iwobi
2 Community Shield
2017/2018
1 FA Cup
2016/2017
2 Emirates Cup
2015 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020EvertonEverton13204500
Premier League10104400
League Cup3100100
2019/2020ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
Emirates Cup0000000
International Champions Cup0000000
Trofeo Joan Gamper0000000
2018/2019ArsenalArsenal5360202200
Premier League3530131500
FA Cup2100200
League Cup3001100
Ligue Europa11205300
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2001100
2017/2018ArsenalArsenal4350112410
Premier League263041710
FA Cup1000000
League Cup5002200
Ligue Europa6003200
Community Shield1000100
Amicaux Club1000100
Emirates Cup2101100
International Champions Cup1101000
2016/2017ArsenalArsenal4140121920
Premier League263081410
FA Cup3001100
Ligue des champions7102300
League Cup2000010
Amicaux Club3001100
2015/2016ArsenalArsenal266081500
Premier League13205700
FA Cup5001300
Ligue des champions2001100
League Cup1000000
Community Shield0000000
Amicaux Club4301300
Emirates Cup1100100
2014/2015ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
Ligue des champions0000000
TOTAL176230558530
Transferts Alex Iwobi
2019 Arsenal Everton 27.4 M€
ArsenalEverton
Iwobi ouvre son compteur en Premier League

Premier League : Arsenal s’accroche à son rêve de titre à Everton !

  • 19.03.2016 · 15 h 39
  • Premier League

En ouverture de la 31ème journée de Premier League, Arsenal se rendait à Goodison Park pour y défier les Toffees d’Everton. Et si cela pouvait s’avérer périlleux, les Gunners n’ont finalement pas tremblé face à leurs adversaires du jour (0-2). Une (...)

Iwobi n'a pas convaincu Wenger...

Arsenal : Wenger fracasse ses baby Gunners

  • 28.10.2015 · 11 h 18
  • Premier League

Arsenal est sorti de la Capital One Cup la tête basse, giflé par Sheffield Wednesday (3-0). Arsène Wenger n’a pas été tendre avec les nombreux jeunes alignés ce mardi soir. Il fut un temps où les baby Gunners réalisaient de beaux exploits en coupes (...)